Speisekarte

Unsere Vorspeisen

Traditionell & modern

Das Restaurant mit fränkischer Küche hat für jeden etwas zu bieten. Das Kochteam um Rolf Schulz hat eine umfangreiche Speisekarte mit vielen leckeren Vorspeisen für Sie kreiert –fränkische Klassiker modern interpretiert. Sowohl Vegetarier, Veganer als auch Fisch- und Fleischliebhaber kommen hier auf Ihre Kosten.

Fränkische

Spezialitäten

Fränkischer Sauerbraten, zarter Tafelspitz oder Forelle „Müllerin-Art“ sind nur einige Auszüge aus unserer Speisekarte. Unser Küchenteam lässt Sie in den Genuss fränkischer Klassiker kommen – mit Spitzenqualität und aus frischen Zutaten.

Vegetarisch & Vegan

Fleischlos genießen

Unsere Speisekarte bietet auch Vegetariern und Veganern eine große Auswahl an vielen leckeren Gerichten. Neben gefüllten Ravioli oder handgemachten Linsenbällchen finden Sie in unserer fleischlosen Karte auch Klassiker wie Dreierlei Knödel.

    Für kurzfristige Reservierung kontaktieren Sie uns bitte telefonisch (0931/52 770).

    Dienstag bis Freitag
    16:00 bis 23:00 Uhr

    Samstag
    11:30 bis 23:00 Uhr

    Sonntag & Montag
    Ruhetag

    Durchgehend warme
    Küche bis 21:00 Uhr